Остров. Сегодня он оказался не таким пустым как обычно. Луна озарила взгляду черного демона две фигуры. Было ясно - демон жаждал платы. И вот юный граф уже сидит на каменной скамье, а Михаэлис медленно приближается к его губам, *пошлые мысли афтора* но тут, ворон вдруг улетает и Михаэлис замирает в ужасе. Его губы смоги вымолвить лишь одно: «Мой господин опустошён.»
Ворон летел медленно на его голове сидел огромный паук. (Кто смотрел второй сезон, поймут, что это Клод*Комод ><*) Себастьяну требовалось найти душу своего господина, что бы он не остался куклой на век. И, что бы был смысл служить ему, что бы существовала оплата... Его Душа... Михаэлис выкрал душу у Графа Тренси и вернул своему господину, дабы поглотить его душу... Вот только душа без отмщения не так прекрасна... Не так ли? Вот именно поэтому Михаэлис продолжил служить юному Фантомхайву.
Сиэль вернулся в мир людей. Живой и невредимый, вот только память... Куда-то она пропала. Для него все началось с начало.
Да, для юного Графа Фантомохайва все началось сначала. Поиски убийц родителей, истина и отмщение теперь исчезли из памяти Сиэля. Но все не так просто как кажется. Перенесемся чуть дальше, обратно в тоже прошлое. Таинственная комната, в ней стоит совсем еще юный Алоис, его тело покрывают синяки и ссадины... но вот в свете полной луны он произносит: - Тьма, тьма, тьма... Тьма всегда приходит за мной. Я всегда был окутан тьмой. Позволял ей терзать себя. Высасывать каждую каплю своей крови. И все же... - раздается голос в пустоте. И все же, я хочу, - продолжил граф. Тогда кричи. Пусть твой крик пронзит тьму, - произнес кто-то в пустоте. Я хочу, хочу тебя! - крикнул Алоис и открыл рот. Паук на его языке превратился в печать.
Так был заключен новый контракт.
Что говорить еще? Кажется, интрига уже есть, но нам ее было мало. Как вы понимайте. Вернулись все. Даже Лан Мао, который должен был умереть, воскрес, *спасибо Себастьяну* а так же вернулись еще некоторые личности. Эш (Анжела) и Плуто, да-да. Тот самый «Адский Пес» Вот только вернулся он не один, а с новой хозяйкой... и именно тут начинается главная интрига... третья сторона...
Множество вопросов остались без ответа. Не торопись мой друг, история только начинается... Давай я покажу тебе что было дальше. Смотри... Сияющий белый коридор пара Ангелов Падшего Ангела ведут на суд Господень... Но вдруг они остановились, и один ангел пронзил сердце другого своим огненным мечем. Беги Эш! - сказал он. Падший Ангел улетел обратно в мир людей. То чего жаждал Падший было - отмщение. Он хотел отомстить Михаэлису и его приспешникам, но он не знал, что мстить будут и ему. Появление странной парочки разнеслось по Лондону. Белые локоны. 14 лет. совсем юный, а уже один. Хотя думаю в этой истории подобное не удивительно. а с ним. высокая девушка, чьи волосы напоминают лучи солнца на закате. кто же они? сейчас я вам поведаю их историю...
Перенесемся в глубины ада, там по левую руку от Сатаны восседает она. Имя ее Мария. Мария Стюарт (Истинное имя «Необузданность»). Она - Внучка Люцифера, дитя Антихриста, сводная сестра Себастьяна Михаэлиса. Она является одним из высших демонов Ада и единственное существо в прошлом близкое ей был брат, но он всегда и во всем был лучше ее. Мария всегда была второй, а зачастую и третьей, подобное бесило ее, она должна была быть первой. Но настал момент, когда брат исчез... А потом появился «Адский Пес.» Девушка узнала, что Себастьян заключил контракт и душа, которую выбрал братик, была особенная... Вот наконец настало время когда Мария сможет доказать всем что она лучше Себастьяна. Несколько лет она искала подходящую душу, достойную демонессы и наконец, нашла. Душа, которая требовала справедливости. Душа, чистая как снег. Это была юная графиня. Когда она познакомилась с Евой (Алексом) у нее были роскошные, длинные белоснежные волосы, но после... после им пришлось скрыть правду от глаз людей. Девчушка была внебрачной внучкой самой королевы и сразу распознала, что любимая бабушка стала другой, но никто ей не верил, все думали, что она просто желает забрать трон Виктории и тогда ее выгнал из дворца. Девчушка терпела немало насмешек и избиений, пока искренне не пожелала вернуть трон законным наследникам, а именно - ей. Матери она не знала, да и скорее всего та была уже мертва, а на счет отца. Он просто не знал, что происходит с его дочерью. Месть и свела ее с демонессой и теперь началась настоящая игра... Ведь Виктория была мертва, а ее двойник не в силах был управлять Англией. Так же в следующие несколько дней Англию сотрясла страшная новость - сын Ее Высочества Королевы Виктории был убит. (Ева осталась одна) Но и на этом не кончились несчастья... Франция узнав о произошедшем объявила войну Англии. Что же будет дальше?
Пес Королевы находит грешников... Паук - уничтожает, а Бабочка махая своими крыльями умело заметает следы...(с)Maria
Сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-08-19 17:50:07
Тема закрыта
Страница: 1